您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

中油集团公司党组调整大庆石化领导班子

2018-10-29 07:28    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:中油集团公司党组调整大庆石化领导班子

      刘宏斌出席干部大会并讲话 康志军杨大明分别作表态发言

  大庆网讯(大庆日报记者 张幸福)10月26日,大庆石化公司召开干部大会,宣布中油集团公司党组关于大庆石化公司领导班子调整的决定。

  中油集团公司党组成员、副总经理刘宏斌出席会议并讲话。康志军、杨大明分别作表态发言。

  会上,中油集团公司人事部副总经理郭向东宣读了任免文件:康志军任大庆石化公司党委书记,免去杨大明大庆石化公司党委书记、党委委员、副总经理职务。据了解,此次调整完后,大庆石化公司总经理、党委书记由康志军一人担任。

  刘宏斌在讲话中指出,这次大庆石化公司领导班子的调整,是集团公司党组根据企业领导体制调整要求和公司领导班子实际情况进行的一次正常的人事调整。杨大明同志由于个人身体原因,主动申请提前退出领导岗位,从事专项工作。同时,对杨大明多年来工作给予高度评价,对康志军任党委书记寄予厚望。刘宏斌在讲话中对大庆石化公司近年来在生产经营、安全环保、深化改革、党的建设以及炼油结构调整转型升级项目和今年的大检修工作取得的成绩给予了充分肯定,并对今后工作具体要求。

  康志军表示,坚决拥护集团公司党组的决定,决不辜负组织的重托和广大干部员工的期望,忠诚履职、勤勉敬业,持续推动大庆石化各项事业迈上新台阶。按照党组的决定,又承担起党委书记的重要职责,在深感重任在肩的同时,将与班子其他成员一道带领全体干部员工,坚决贯彻落实集团公司各项部署,心无旁骛地抓好生产经营、安全环保、挖潜增效、深化改革、党的建设等中心工作,不断提高企业盈利能力和竞争实力,为集团公司建设世界一流综合性国际能源公司作出新的更大贡献。

  杨大明在发言中感谢集团公司党组批准他提前退出领导岗位的申请,回顾了自1984年大学毕业来到大庆石化后34年来的工作学习、成长进步过程。他表示,始终感恩党组织的培养,是大庆石化为自己提供了实现价值的舞台,是曾经一起奋斗的各级领导和同事们的关怀帮助与支持、是全体干部员工的努力拼搏才让自己实现了不断的成长与进步。他祝愿,大庆石化在康志军为首的领导班子的带领下,通过全体干部员工的共同奋斗,一定会拥有一个更加灿烂的明天。

关键词:大庆石化 领导班子 刘宏斌
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复