您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

阳光嘉城商服停车场路面出坑 “咬住”校车

2018-10-19 16:49    来源:大庆网    编辑:付双凤

受损的校车。

  大庆网讯(记者 付双凤) 近日,记者接到一位校车司机的电话,他遇到了路面出坑,如今校车右后轮掉进了坑里。

  据记者了解,于先生是阳光嘉城小区的居民,他是一名校车司机。每天都会把校车停在G区商服门前的停车场上。

受损的校车。

  16日下午5点,于先生像往常一样,把校车停在停车场。晚上7点,当他取车准备接送孩子放学时,却发现车一个后轮掉进了坑里,路面也出现了一个大坑。

  17日中午,记者看到了这辆曾掉坑里的校车。只见车身后方有一处铁皮已经变形断裂,于先生说,因为路面出坑,也给他造成了一定的经济损失。

受损的校车。

  他也联系了小区物业,物业部门随后又联系了路面施工单位。就在记者采访时,施工单位一位负责人也来到现场。

  对于于先生的损失,这位负责人表示愿意赔偿,经双方协商,最终于先生获得2000元的赔偿。

于先生向记者展示车辆受损部位。

关键词:停车场 路面出坑 校车
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复