您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

大庆一滴滴司机失联超48小时!家属急寻线索

2018-10-12 12:27    来源:大庆网    编辑:刘盼

  大庆网讯(记者 刘盼)紧急寻人!大庆一滴滴司机已失联超48小时!如有线索请尽快联系他的家人!

  男子神秘失踪 至今杳无音信

  失联的男子名叫鲁洪成,今年47岁,大庆人,家住龙凤区冠庆小区12号楼,在新村开发区润龙护运从事银行押运工作。此外,为贴补家用,鲁先生还是一名滴滴司机,经常利用闲暇时间“跑活”。

  据家人描述,鲁先生身高175cm,体重160斤左右,微胖,失踪时身穿蓝色格子衬衫,驾驶一辆广汽传祺GS4白色汽车,车牌号为黑E336EH,车辆前风挡没贴膜,车牌上贴了一个装饰标记,上面写着“着急你就飞过去”。

  据其爱人姚女士回忆,两人最后一次见面是10月9日早上,鲁先生开车送她去单位上班。告别时,鲁先生曾说要去东光宏宇加气站换机油后再去单位上班。因为当天他正巧值夜班,所以晚上没有回家,姚女士也并未在意。

  10日早上6点多,鲁先生曾给她发了一条短信,大致内容是提醒她天冷加衣服,中午11点,又打了一个电话,说她的好朋友在找她,让她尽快回电话。姚女士称,当时并不确定通话时鲁先生是否接单,也不知道他的具体位置。

  此后,鲁先生的手机就一直处于无法接通的状态。

  “我们感情很好,之前并未有过争吵,而且他除了值班以前从未夜不归宿。”姚女士说。

  截至目前,鲁先生已失联48小时。

  滴滴打车:暂不能提供相关信息

  10月12日,记者致电滴滴打车客服电话4000000999,询问是否能提供鲁先生所驾驶的汽车接单记录及行驶轨迹?

  滴滴打车安全专员回复称,出于安全及隐私考虑,暂不能向其家属透露相关信息,滴滴会尽全力配合警方工作,如果能联系上鲁先生,会第一时间告知家属。

  无论如何,希望这位司机能平安无事,早日回家!如有相关线索,请联系13804664705 姚女士。

关键词:失踪 失联 滴滴司机 大庆
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复