您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

市直机关纪检干部培训班举办 百余干部"充电蓄能"

2018-10-12 08:57    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:我市举办市直机关纪检干部培训班

      百余名干部“充电蓄能”

  大庆网讯(大庆日报记者 肖瑶)10月11日,为期两天的市直机关纪检干部培训班在市委党校开班,来自市直机关各基层党委纪委书记,党总支、直属党支部纪检委员共103人参加培训。

  本次培训班旨在深入学习十九届中纪委二次全会、十二届省纪委二次全会和九届市纪委三次全会精神,贯彻落实中央、省、市委关于深入开展党风廉政建设和反腐败斗争的有关部署和要求,进一步提高市直机关各部门纪检干部业务能力和工作水平,不断加强自身建设,严格党内监督,推进正风反腐,促进市直机关党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

  培训中,来自市纪委和市委党校的老师们立足工作实际,坚持问题导向,重点讲解了新修订《中国共产党纪律处分条例》的相关内容和加强作风建设的相关内容,并观看了警示教育片。

  通过本次培训,参训的机关纪检干部责任意识进一步强化,履责能力进一步提升,为做好新时代机关纪检工作奠定了坚实的基础。大家纷纷表示,要准确把握稳中求进的工作总基调,不松劲、不停步、再出发,一刻不停歇地推动机关纪检工作实现高质量发展。

关键词:市直机关 纪检干部 培训班 充电蓄能
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复