您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 民生

大庆又有两所学校调整新生入学购房及落户时间

2018-10-12 08:45    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:我市两所学校调整新生入学购房及落户时间

  大庆网讯(大庆日报记者 杜雪)10月10日,记者从让胡路区教育局获悉,为有效控制大班额、大校型产生,自2020年秋季新生招生起,我市对景园小学、奥林学校调整新生入学购房及落户时间。

  据了解,2020年秋季招生时,景园小学、奥林学校购房要求房屋建筑面积达45平米以上,同时落户时间应满一年半,即2020年新生入学购房落户截止时间为2018年12月31日。

  如当年报名新生不超过招生计划最高限额,还有剩余名额,则按购房、落户时间先后顺序进行补录;如当年报名新生达到招生计划上限,区教育局将协调安排购房时间不满一年半的新生到相对就近且有空余学位的学校就读。其他学校继续按《关于让胡路区义务教育阶段新生入学相关政策调整的通知》执行。

关键词:大庆 学校 新生入学 购房 落户
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复