您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

市投资促进局认真学习习近平总书记重要指示精神

2018-10-12 07:24    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:市投资促进局认真学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神

      把招商引资作为推动 大庆转型发展的强力引擎

  大庆网讯(大庆日报记者 徐卫)近日,大庆市投资促进局召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,传达省委常委会(扩大)会议和市委常委会(扩大)会议精神。

  大家一致表示,习近平总书记的重要讲话和重要指示,总揽全局、思想深邃、内涵丰富,是推进新时代黑龙江全面振兴、全方位振兴的纲领性文件。习近平总书记关于如何实现资源型城市可持续发展的重要论述,为正处在转型发展关键时期的大庆把脉定向、开出良方,提供了根本遵循。要把学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,同大庆转型发展实践和招商引资现实结合起来,切实用习近平总书记重要讲话精神和重要指示精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  会议强调,要围绕以新气象新担当新作为推进东北全面振兴、全方位振兴的总体要求,坚持把招商引资作为推动大庆转型发展的强力引擎,坚定不移向招商引资攻坚发力,干在实处、走在前列,推动大庆奋力做好资源型城市转型大文章、争当排头兵。要在推动实体经济高质量发展上持续发力,在项目融合生成上持续发力,在优化投资营商环境上持续发力,在完善工作推进机制上持续发力,助力大庆转型发展全面振兴。

关键词:市投资促进局 习近平总书记 重要指示精神
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复