您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

强管理求创新 肇州供热企业多举措保障百姓温暖过冬

2018-10-11 09:08    来源:肇州县人民政府    编辑:石 晶

  原标题:肇州县供热企业多举措保障百姓温暖过冬

  冬季来临,为确保百姓温暖过冬,县委县政府把供热作为一项重要的民生工程牢牢抓在手上,提前启动准备工作,强管理,求创新,解难题,实现供热工作全新突破。

  在恒兴供热有限公司,记者看到工人们正忙着往锅炉里添燃料,调试锅炉控制仪表。截至目前,供热企业已经点火温炉,集中供热大网将逐渐开始升温。

  冬季供暖工作与百姓生活息息相关,是涉及千家万户的民计民生问题。近年来,县委县政府充分认识到供热工作的艰巨性,认真落实各项保障措施,强化主体责任,提高服务质量,加强供热应急管理和运行监管,防止出现各种供热安全问题。

  据了解,我县共有供热面积412万平方米,其中集中供热面积377万平方米,分散供热面积35万平方米。今年共完成分户改造乡企公寓、地税局家属楼等4处共计3万平方米。目前民生物业已完成燃煤储备7万吨,恒兴供热完成燃煤储备3万吨,储煤总量已达到冬季用煤总量的83%。目前所有改造工作已全部完成,注水打压工作也已基本完成,10月15日正式开栓供暖。

关键词:肇州县 供热
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复