您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 民生

2018年退役士兵专场招聘会10月11日至12日举行

2018-10-11 07:39    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:我市将举行2018年退役士兵专场招聘会

      我市范围内自主就业的退役士兵可参加

  大庆网讯(大庆日报记者 肖瑶)10月10日,记者从市民政局获悉,为了进一步推进落实《退役士兵安置条例》,帮助和扶持退役士兵自主就业创业,市民政局、市人力资源和社会保障局将联合举办“2018年大庆市退役士兵专场招聘会”,希望广大退役士兵积极参加。

  本次招聘会的时间为10月11日至12日,上午8:30-11:30,下午13:30-16:30。地点在市人才服务局一楼大厅(中科创业A座西门。位于党校西侧、时代广场南侧,乘坐803路公交车上东九号站下车、809、27路公交车中科创业站下车即是)。

  届时,我市范围内自主就业的退役士兵可持身份证、毕业证及相关职业技能资格证等与用人单位见面、双向选择。市民政局、市人社局就业创业服务指导中心、小额贷款担保中心及创业相关部门将设专门窗口,对退役士兵就业创业有关政策提供现场咨询服务。市内退役士兵定点培训院校,开展退役士兵职业教育和技能培训政策宣传咨询、指导,并接受报名。退役士兵可自行登录“大庆人才网”,免费注册个人会员,并将有关信息录入市人才库,以备用人单位查阅。

  市民政局安置办咨询电话:6295017;市人才服务局咨询电话:8891708。

关键词:退役士兵 专场 招聘会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复