您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

青贮收获

2018-10-11 07:33    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:青贮收获

  眼下正值收割季节,杜尔伯特抢前抓早,于9月初开始青贮收贮工作。在该县烟筒屯镇广胜村李宝臣家的耕地中,青贮收割机正在紧张作业,粉碎后的青贮被装进了随行的车辆中并直接运往兴盛牧业有限公司。据了解,今年烟筒屯镇共签订青贮种植订单8000余亩,平均每亩可产青贮3.8吨,实现亩产经济效益700余元,全镇可获得青贮种植经济效益560余万元。与此同时,该县其他各乡镇的青贮收贮工作也已全面展开。

  大庆日报记者 震宇 摄

关键词:青贮收获 杜尔伯特
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复