您所在的位置: 大庆网 >> 大庆旅游

八达岭公园红叶进入最佳观赏期

2018-10-11 08:57    来源:千龙网    编辑:付双凤

  受近几日北京持续降温的影响,八达岭国家森林公园红叶岭景区内五万余株黄栌、元宝枫等彩叶树种大多已经变色,进入最佳观赏期。北京青年报记者了解到,这是本市最早观赏红叶的景区之一。

  目前八达岭国家森林公园红叶岭景区的黄栌、元宝枫等彩叶树种变红率已达到60%,目前游客已经可以在八达岭国家森林公园的红叶岭景区欣赏到红叶艳映古长城的金秋壮美景色。由于一天中光照的不同,公园提示喜爱摄影的市民,上下午不同时段的最佳摄影景点有所不同。建议市民游客上午到旷逸台、祥云台、腾龙台、望龙台、揽月台等景点欣赏红叶,下午可到拥艳台、回音壁、绚彩林、“赤道”和“赤壁”景点。

关键词:八达岭公园 红叶 观赏期
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复