您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

走进百姓家 肇源新站镇多措并举有效解决秸秆露天焚烧

2018-10-10 09:38    来源:肇源县人民政府    编辑:石 晶

  原标题:新站镇多措并举有效解决秸秆露天焚烧

  新站镇将有效解决秸秆露天焚烧工作作为当前工作的重中之重。在大街小巷、各村村头随处可见显眼的宣传有效解决秸秆露天焚烧的横幅。在一些主要路口,镇政府的工作人员还树立了宣传广告牌。同时,在一些村屯,村里还设立宣传车,并利用村广播站的大喇叭进行政策宣传。特别是“十一”期间,镇政府的工作人员和村干部也都主动放弃了休息,一同走进百姓家中,向他们宣传政策,讲解秸秆露天焚烧的害处,并将宣传单发放到他们手中。

关键词:肇源 新站镇 秸秆露天焚烧
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复