您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

深刻学习贯彻总书记重要讲话重要指示精神实质

2018-10-10 07:20    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:任贵生在市人大常委会党组理论学习中心组会上强调

      深刻学习贯彻总书记重要讲话精神实质

  大庆网讯(新闻中心记者 谢鹏 雪帆)10月9日,市人大常委会党组书记、主任任贵生主持召开市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)会议,专题学习贯彻习近平总书记关于东北振兴重要讲话精神。市人大常委会副主任薛志伟、姚远,秘书长程永生及驻市人大机关纪检组相关同志参加。

  会议传达学习了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话、考察龙江时重要指示精神。传达了市委办公室关于学习宣传习近平总书记重要讲话和重要指示精神的通知。

  任贵生强调,要高度认识习近平总书记重要讲话和重要指示的重大意义。深刻学习领会习近平总书记重要讲话和重要指示的精神实质,结合人大工作实际,注重理解和把握以优化营商环境为基础,全面深化改革;以培育壮大新动能为重点,激发创新驱动内生动力;更加关注补齐民生领域短板,让人民群众共享东北振兴成果。深入贯彻落实好习近平总书记重要讲话和指示精神,扎实做好今年各项工作,切实做好今年工作总结和明年工作谋划及十届四次会议筹备工作。

关键词:任贵生 市人大常委会 党组理论 学习会议
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复