您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

市“情暖夕阳”老年文体比赛市工人文化宫举行

2018-10-10 08:12    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:市第八届“情暖夕阳”老年文体比赛举行

  大庆网讯(大庆日报记者 赵龙)日前,市第八届“情暖夕阳”老年文体比赛在市工人文化宫举行。百余名老年运动员齐聚一堂,以赛会友,一展身手。

  据了解,本届老年文体比赛由市老龄办主办、市工人文化宫承办,共有来自红岗区、龙凤区、萨尔图区、让胡路区老龄办,以及市直机关、大庆油田、大庆石化、引嫩工程管理处等8支代表队参赛,运动员100余人,平均年龄65岁。比赛设置了乒乓球、扑克、象棋、台球四大类项目,赛期两天。“非常高兴能够参加这次比赛,与大家一同分享运动的快乐。”

  市老龄办副调研员张军表示,举办此次比赛,是贯彻落实国家老龄国情教育、《黑龙江省老年人权益保障条例》和2018年“敬老月”活动的具体举措,旨在让更多老年人充分共享我市经济社会发展成果,搭建一个娱乐、休闲、运动的平台,让他们能够健康、舒适地安享晚年。

关键词:情暖夕阳 老年文体比赛
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复