您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

市机关事务管理局举办第二届烹调服务技能比赛

2018-10-09 07:51    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:市机关事务管理局举办第二届烹调服务技能比赛

  近日,由市机关事务管理局主办的第二届烹调服务技能比赛在机关餐饮服务中心举办,来自餐饮中心各餐厅的24名参赛选手齐聚一堂,比拼精湛技艺,交流技能心得。

  比赛分烹调、面点和服务三个小组,设有热菜摆盘、面点技艺、仪容摆台等比赛项目。评委现场打分,并为各组前三名选手颁发证书。

  本次活动旨在深入贯彻省第十二次党代会精神,认真落实《中共大庆市委办公室关于印发<市直机关作风整顿实施方案>的通知》要求,进一步改进工作作风,提升服务效能,实现“打造职工满意的食堂”的工作目标。希望通过技术比拼和技艺切磋,促进机关餐饮中心工作人员钻研技术,从而进一步提高技术水平和服务质量。

  大庆日报记者 潘爽 摄

关键词:市机关事务管理局 烹调服务技能比赛
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复