您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 民生

“十一”返程日哈大高速不堵车

2018-10-08 06:56    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:“十一”返程日哈大高速不堵车

  大庆网讯(大庆日报记者 徐卫)10月7日是国庆假期的最后一天,当天14时至16时,记者来到哈大高速大庆收费站,看到并未出现车辆拥堵排队的情况,车流量较为平稳。

  据了解,为确保高速公路及收费站区通行顺畅,“十一”期间,该站全员上岗,10个车道(4入6出含两条ETC车道)全部开启,并且各车道派专人盯防,便于一旦发生交通事故及突发事件可以马上处置,第一时间恢复车道畅通。在出口前方20米处,该站派专人引导车辆有序进入相应车道,防止车道堵塞。

  哈大高速大庆收费站副站长韩峰介绍,因拉林河收费站正在维修,我市出省车辆需要绕行至大广高速,使得该站的车流量较往年有所减少,预计比去年下降三万台次。

关键词:十一 哈大高速
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复