您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

坚决打赢禁止秸秆露天焚烧战役

2018-09-30 09:15    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  大庆印发《大庆市禁止秸秆露天焚烧工作奖惩考核办法(试行)》(以下简称《办法》),严控秸秆露天焚烧现象发生。

  《办法》规定,考核实行百分制,设得分项50分、基础分项50分。得分项50分,为组织领导、宣传动员、督查检查、综合利用、经费投入等5项总分。基础分50分,为禁烧效果项,实行扣分制。

  不着一把火、不冒一处烟,紧盯“第一把火”,对全省第一把火的单位,扣50分;对全市第一把火的单位,扣30分。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复