您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

“零距离”感受阳光司法

2018-09-30 07:08    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:“零距离”感受阳光司法

  近日,武警大庆支队50余名官兵参加大庆市中级人民法院“公众开放日”活动。在讲解员的带领下,官兵们先后参观了安检大厅、诉讼服务中心、科技法庭、家事法庭、执行指挥中心等场所。通过参加法院“公众开放日”活动,武警官兵们不仅了解了法院的审判工作,更为官兵们普及了法律知识,让他们亲身感受到法院窗口服务的新面貌、公正司法的新举措、执行攻坚的新作为、法治建设的新成果,激励大家共同为构建平安大庆、法治大庆而努力和奋斗。

  大庆日报记者 孙娜 摄

关键词:零距离 阳光司法 市中级人民法院
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复