萨尔图仓储分公司趣味迎国庆 传统记心间

2018-09-29 10:09    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:趣味迎国庆 传统记心间

  “一鸣惊人”、“手舞足蹈”、“摸石过河”不要以为这单单是几个成语,它们可是趣味运动会的游戏环节。9月26日,在国庆即将到来之际,萨尔图仓储分公司按照“大庆精神大庆传统再学习再教育再实践”工作安排,组织开展了“迎国庆、忆传统”主题趣味运动会,共有十六支代表队60余人参加。

  为了将大庆精神、大庆传统入脑入心,组织者精心安排,巧妙设计,将“三老四严”的优良作风和“四定五化”、“活账本”等一系列优良传统贯穿于每个游戏环节。参赛选手个个“能文能武”,不仅在答题环节能够与主持人对答如流,在游戏环节也展示出了矫健的身手,与队员之间的配合更是默契十足,比赛高潮迭起,欢声笑语响彻了体育馆。

  通过举办此次员工趣味运动会,不仅为即将到来的国庆节增添节日色彩,同时也让广大干部员工重新学习了大庆精神、大庆传统,进一步增强了企业的凝聚力、向心力,激发出员工的工作热情与创新活力,为打造“活账本式”员工队伍,建设三个仓库,打造六个物资,服务百年油田贡献力量。

  司雨凡

关键词:国庆 传统 趣味运动会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复