您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

韩立华石嘉兴会见刘根甫一行

2018-09-28 07:08    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:韩立华石嘉兴会见刘根甫一行

  大庆网讯(新闻中心记者 张浩然)9月27日,市委书记韩立华,市委副书记、市长石嘉兴会见省烟草专卖局(公司)局长、总经理刘根甫。市委常委、秘书长宋彦超参加。

  韩立华简要介绍了近年来我市经济社会发展的基本情况,对省烟草专卖局(公司)长期以来的大力支持表示感谢,尤其是省市烟草专卖联合出品“大庆牌”香烟对在加强城市对外宣传上发挥的重要作用表示赞赏。

  刘根甫感谢一直以来市委、市政府对烟草工作的关心和帮助,希望大庆在烟草市场监管、卷烟物流建设、卷烟打假打私等工作上继续给予大力支持。

关键词:韩立华 石嘉兴 会见 刘根甫
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复