您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

哈电集团调研组来庆调研

2018-09-27 06:31    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:哈电集团调研组来庆调研

      斯泽夫带队 韩立华石嘉兴参加座谈会

  大庆网讯(新闻中心记者 张浩然)9月26日,哈电集团党委书记、董事长斯泽夫带领调研组来庆调研。市委书记韩立华,市委副书记、市长石嘉兴参加座谈会。

  斯泽夫说,大庆自然资源丰富多样,油气、地热、生物质、风能、光能等能源富集,并在相当长一个时期仍然是中国最大的油气集散地。哈电集团确立了建设具有全球竞争力的世界一流装备制造企业的发展目标,在清洁能源高效利用、可再生能源发电、新能源组合式开发等多个领域与大庆有广阔的合作空间,希望双方进一步加强交流合作,实现互利双赢。

  韩立华、石嘉兴欢迎斯泽夫一行来庆。他们一致表示,哈电集团和大庆都具备“能源基因”,并且都处在转型发展的关键时期,双方合作有基础、有空间、有潜力,诚挚邀请哈电集团来庆投资兴业,进一步做大做强,地方政府将为企业营造好环境、提供好服务,共赢发展。

  哈电集团党委常委、副总经理吕智强,副市长颜祥森参加。

关键词:哈电集团 韩立华 石嘉兴
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复