您所在的位置: 大庆网 >> 大庆汽车

韩警方突袭搜查宝马零件商 调查汽车起火原因

2018-09-25 12:40    来源:环球网    编辑:李红艳

  据韩国联合通讯社报道,韩国警方20日突击搜查了宝马韩国子公司的一家零部件供应商,宝马韩国子公司涉嫌掩盖了导致数十起引擎起火的汽车缺陷。

  首尔市警察局20日派出调查人员,前往该供应商位于南方城市阳山的总部及其首尔附近的研究中心。该零部件公司为宝马供应废气再循环( EGR )系统冷却器和管道,宝马此前称EGR系统故障导致了今年40多起汽车起火事故。

  宝马因对此事件回应不及时而受到谴责。该公司已经在韩国召回了10.63多万辆汽车来修理故障零件。

  部分韩国车主联合起诉宝马及其韩国子公司和公司高层官员,并且质疑宝马公司忽视易着火汽车部件的潜在问题,淡化这些事件,以避免大规模召回。

  9下旬,警方搜查了位于首尔市中心的宝马韩国总部。

 

关键词:韩国 警方 宝马 零件商
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复