您所在的位置: 大庆网 >> 大庆房产

卫生间瓷砖颜色的搭配技巧

2018-09-14 17:00    来源:    编辑:刘玉莹

  大面积的卫生间瓷砖颜色的搭配技巧:

  大面积的卫生间在瓷砖的颜色可以选择深色系的颜色,中间搭配浅色系的腰线或者底部搭配浅颜色的踢脚砖,这样做的目的是减少整个墙面的沉闷感。卫生间地砖颜色可以和瓷砖相同的颜色,但是洁具的颜色一定要选用浅色系的,这样整体效果才会显得尊贵大气。

  中等面积的卫生间瓷砖颜色的搭配技巧:

  中等面积的卫生间,瓷砖颜色可以选择暖色调的颜色,可以大面积运用,也可以小面积贴暖色调的瓷砖,另外的墙体贴冷色调的瓷砖,这样会显得卫生间比较有个性,不会太平庸;

  瓷砖颜色可以选用米色系的颜色,瓷砖和地砖用统一颜色也可以,这样装出来的效果平实自然。

  小面积的卫生间瓷砖颜色的搭配技巧:

  小面积的卫生间瓷砖可以选择玻璃瓷砖,这种瓷砖有扩大空间的效果,使整体空间显得不那么沉闷压抑;

  小面积的卫生间瓷砖的颜色也可以选择浅色系的瓷砖,浅色系的瓷砖同样有扩大空间的效果,使卫生间有好的饿装饰装饰装饰装饰效果,搭配颜色较深的地砖,这样才不会显得头重脚轻,让人感觉不舒服。

关键词:卫生间 瓷砖 颜色 搭配
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复