您所在的位置: 大庆网 >> 大庆房产

玄关收纳两样法宝不能少

2018-09-14 16:22    来源:新浪家居    编辑:刘玉莹

  玄关是用来干嘛的,打一个柜子放放小物件就完了吗?NO,它其实也是一个收纳圣地哦,除了柜子,这两个地方也可以做收纳!

  玄关收纳妙招一、随手挂,高度灵活

  常用的帽子、围巾、挂包和钥匙之类的物品,存放无需特别的呵护和打理,可以选择简单灵活的墙面挂钩挂放,不占空间,而且能在出门时带来方便。

  挂钩的高度和数量配置较为灵活,除了大人的,还可以专门为孩子增加几个低矮的挂钩,养成收纳的习惯。

 小技巧:

  1、挂钩只是临时储物,需要及时整理,保持清爽。

  2、选择设计出位的挂钩款式,或者改变它们的排列方式,使其兼职墙面装饰。

关键词:玄关 收纳 法宝
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复