您所在的位置: 大庆网 >> 大庆旅游

北京这些暖胃又暖心的美食陪你过秋天

2018-09-14 10:12    来源:千龙网    编辑:付双凤

  不知道大家是不是和小编一样,被北京突如其来的降温冻坏了。白天上班时,在空调房里瑟瑟发抖,下班的路上,在冷飕飕的风里瑟瑟发抖。

  每当这个时候,怕冷体质的小伙伴们,就得靠吃上一口热乎的来续命。所以小编就为你们盘点了北京哪里能吃到暖身又暖心的美食。

  零点牛肉抄手 

  非常正宗的四川味道,牛肉馅没有腥膻味儿,一点不油腻,辣度也很适中,最重要的是肉多实惠,满满的一大碗,足够两个妹子一起吃了。

  店里的牛肉面也很受欢迎,大块儿的牛肉紧致厚实,光是看着就非常过瘾!

  炸酥肉几乎是每桌的标配,刚出锅脆脆的,上面撒了一层椒盐,泡在抄手里入味又好吃。

  火齐潮汕砂锅粥

  回头客非常多的店,在北京已经开了好多家,秋冬季节经常爆满。

  干贝虾蟹粥是招牌,用料很足,熬得十分浓稠,盛到小碗里,撒上白胡椒,一碗接一碗,鲜掉眉毛啦!

  这道面皮捞牛肉,上面是麻汁牛肉,牛肉切得很薄,配上麻酱香味儿十足,下面的面皮也可以拌到粥里吃欧。

  他家的豉油鸡也很嫩,适合爱吃肉的朋友们。

  百易蔬食素拉面

  和普通的拉面不同,这家的面是全素的,但味道却没有因此打了折扣,菌汤汤底香味浓郁,丝毫不输骨汤,想吃清淡一点的话可以来试试。

  素羊肉串也是他家的一大特色,口感和味道足以乱真,而且不会很油腻。

 

关键词:北京 美食 秋天
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复