您所在的位置: 大庆网 >> 大庆旅游

京城人气餐厅 打卡必备!

2018-09-14 09:57    来源:千龙网    编辑:付双凤

  北京向来不缺美食,大街小巷哪哪都是!不论是高大上的美食料理,还是藏在弄堂里的苍蝇馆子,会吃的人总能找得到,今天就给大家推荐一些值得一试的人气餐厅。

  SPACELAB失重餐厅

  在蓝色港湾美食街的餐厅,位置比较好找,就在一层底商,失重餐厅是一定要来打卡的。极具科技感的设计、无人轨道上菜系统、17秒食物从天而降,让进去的人都有一种“来到未来”的错觉。

  餐厅以西式简餐为主,有汉堡、牛排、意面、德国烤肠等四五十道菜品。除牛排等大份菜品仍需人工上菜外,基本从进店点餐到菜品传送到付款都是自助完成。

  人均:145元

  芝乐坊餐厅

  The Cheesecake Factory芝乐坊,这家在美国遍地可见的连锁餐厅继登陆上海、香港后终于来到我们帝都啦!这家餐厅在美国已经有40年的历史了,虽然是拥有200多种菜品的正经餐厅,却以芝士蛋糕闻名。

  卖的最好的有鲜草莓芝士蛋糕,柠檬芝士蛋糕和提拉米苏等,味道跟在美国的一模一样!而且,分量还很大!芝士蛋糕配上鲜奶油,刚入口的厚重和细细品尝的细腻感让人大呼满足,新鲜的草莓或柠檬酱很好的中和了奶油芝士的味道,带来超高的幸福感!

  人均:231元

  伊豆野菜村

  伊豆野菜村是日式火锅主题,需要排队2-3小时才能叫上号。店内十几种特色锅底道道都成为食客心中的美味,餐厅出品菜肴原料都采用的是有机食品,上乘的肥牛、牛肩、上脑、梅肉,还有各种包心丸、小菜自选,甜品更是多到喜人。

  让人大块朵颐的肉肉,都是引进各国的优质肉类,澳洲和牛肉,肉质鲜美、营养丰富,甜嫩和耐嚼多汁。寿喜烧是用生鸡蛋当蘸料,话说这生鸡蛋是从日本进口过来的,专门用来生吃当蘸料,不过真的一点腥味儿都没有,吃在嘴里是爽滑的口感。

  人均:146元

关键词:京城 人气餐厅 打卡
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复