您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

肇源薄荷台乡:68户贫困户今冬都能住上暖屋子

2018-09-14 09:27    来源:肇源县人民政府    编辑:石 晶

  原标题:薄荷台乡:68户贫困户今冬都能住上暖屋子

  自精准脱贫工作开展以来,薄荷台乡党委政府一心一意为贫困户做实事,做好事。在解决贫困户当前面对的现实困难上,想方设法帮助贫困户改善住房条件,让贫困户的居住环境越来越好。

  在葫芦系村一处贫困家庭建房现场,一大早乡党委书记姜洪庆与班子成员就来到现场,详细了解目前房屋的施工进度、房屋质量、房屋建筑面积等方面情况,并叮嘱施工负责人要确保完工一处,合格一处,让贫困户早日住上暖屋子。

  据了解,薄荷台乡一共有68户贫困户,目前已有40户贫困户住上了暖屋子,剩余的28户贫困户的房屋正在紧张建设中,今年入冬前,这28户贫困户将全部搬进新家,度过一个温暖的寒冬。

关键词:薄荷台乡 贫困户
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复