您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

杜尔伯特“三区”科技人才项目专家深入基层开展科技服务

2018-09-14 09:12    来源:杜尔伯特政府网    编辑:石 晶

  原标题:“三区”科技人才项目专家深入基层开展科技服务

  9月11日,县农业局会同黑龙江八一农垦大学“三区”科技人才项目专家,深入他拉哈镇六家子村开展科技服务。

  经过与驻村工作队、村委会成员与合作社骨干的座谈和实地走访种植示范户,专家组一行全面细致了解了六家子村依托独特的沙质土壤地理条件,发展以红谷子为代表的杂粮杂豆种植,以及大鹅规模化养殖增收情况。

  针对发展过程中存在的问题,专家组分别从特色种植、大鹅养殖、示范带动、平台销售、规模经营等方面提出指导性意见,并明确了定期开展相关科技扶贫活动的时间计划,全面助推六家子村产业发展和乡村振兴。

  通讯员 郝李心

 
关键词:杜尔伯特 科技人才 项目专家
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复