您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

杜尔伯特50名新兵开启军旅生涯

2018-09-14 09:05    来源:杜尔伯特政府网    编辑:石 晶

  原标题:杜尔伯特50名新兵开启军旅生涯

  9月10日,杜尔伯特50名新兵带着父母亲人的殷切嘱托和县人武部领导的勉励踏上列车,开启了他们的军旅生涯。

  今年我县新兵共50人,其中28人为应届大学生及在校大学生。新兵将分两拨在大庆站和大庆西站发送至大连、山东莱阳等地入役,迎接艰苦岗位和任务的摔打磨炼,最终成为听党指挥服从命令的人民子弟兵,成为有灵魂、有本事、有血性、有品德的军中栋梁。

  据悉,县人武部前期组织预征新兵开展了为期一周的全封闭式役前训练,帮助预定新兵从思想素质、教育训练、内务卫生、日常养成等方面提前适应军营生活。

  实习生 吕艳德

 

关键词:杜尔伯特 新兵 军旅生涯
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复