您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

通屯路 连民心

2018-09-12 07:50    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:通屯路 连民心

  交通是制约经济发展的瓶颈之一。为改善村屯百姓出行及生产生活环境,近日,在省民委驻村工作队和杜尔伯特巴彦查干乡党委政府的共同协调下,大庆油田公司采油九厂投资290万元,启动了巴彦他拉村东巴彦屯至前巴彦屯的柏油路建设。记者在施工现场看到,铺路机正在紧张施工。工人们告诉记者,经过近两个月的施工,路面的主体基本完成,预计9月末可竣工通车,届时困扰当地百姓出行难的问题将得到解决。

  大庆日报记者 震宇 摄

关键词:村屯百姓出行 生产生活环境
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复