您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

2018年公益包裹项目启动 爱心包裹传递温暖

2018-09-12 07:36    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:2018年公益包裹项目启动

      爱心包裹 传递温暖

  大庆网讯(大庆日报记者 崔义鑫)日前,大庆市2018年公益包裹项目“善行99、邮爱传递”活动在市邮政分公司启动。公益活动期间,将通过邮政网点或中国扶贫基金会、中国妇女发展基金会在腾讯公益平台设立的“爱心包裹”、“母亲邮包”微信平台开展捐赠活动。

  市邮政分公司作为本次活动主办方,利用邮政网点多、平台渠道广、媒体资源丰富的优势,努力将全市邮政网点打造成“爱心公益宣传站点”,投递人员作为爱心宣传使者,将在各自投递段道上进行爱心公益宣传,打造“爱心邮路”。据悉,此活动是由腾讯公益联合数百家公益组织依托移动互联网化、社交化等创新手段,共同发起的全民公益活动。今年的爱心包裹为学生型美术包;母亲邮包为贴心包、暖心包、家庭包。

  9月9日上午10时30分,捐赠活动正式开始,除捐款捐资外,现场市民还通过转发微信朋友圈等宣传方式,让更多人知道此次活动。同时,全市较大邮政营业网点对外张贴了活动海报,让市民共同关注捐赠活动,调动爱心人士的积极性,营造公益氛围。

关键词:爱心包裹 公益包裹项目
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复