您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

争当排头兵建设新大庆没有局外人 广大干部要想事儿扛事儿干事儿

2018-09-12 06:43    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:市委召开常委会

      韩立华主持

  大庆网讯(新闻中心记者 贾超时 张浩然)市委书记韩立华9月11日主持召开市委常委会会议。石嘉兴、何忠华、于宝国、宫镇江、陈宏伟、崔永洪、宋彦超、王艳茹、康志军、武红军、舒寰出席,任贵生、张立君、于宸、安庆华、颜祥森、朱清霞、王中明、姜廉、韩雪松列席。

  会议听取2017年度市级领导班子主要责任指标考核奖励、县区考核得分及奖励意见、市直机关目标考评情况汇报。强调,争当排头兵、建设新大庆没有局外人,要充分发挥考核工作“指挥棒”“风向标”作用,完善考评体系,坚持正确导向,用好考核结果,引导全市广大干部都想事儿、都扛事儿、都干事儿,打造素质过硬、作风扎实、敢于担当的干部队伍。

  会议传达第十次全国归侨侨眷代表大会精神。强调,要全面贯彻落实习近平总书记关于侨务工作的重要论述,进一步加强党对侨联工作的领导,宣传好政策、搭建好平台、服务好侨界,尤其要在做好“两个并重”“两个拓展”,推动“两个建设”上下功夫,更好发挥好在庆侨胞优势作用,全方位助力大庆经济社会发展,推动全市侨联工作再上新台阶、再创新佳绩。

  会议讨论通过韩立华同志在全市组织工作暨基层党建工作推进会议上的讲话,并研究了其他事项。

  会前,常委会学习了《国防教育法》,武红军结合自身两次参加对越防御作战的亲身经历及多年的军旅工作生活,以《铭记过去、不忘初心,努力承载历史责任》为题,从“牺牲”、“情怀”、“精神”三个维度,作了一场精彩、生动、难忘的报告。

关键词:韩立华 市委常委会会议
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复