您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

杜尔伯特县召开全国文明城市创建工作推进会

2018-09-11 10:50    来源:杜尔伯特政务公开网    编辑:刘海涛

  原标题:县委宣传部召开全国文明城市创建工作推进会

  9月10日下午,全国文明城市创建工作推进会在县委宣传部会议室召开。会议传达了中央、省文明委精神文明建设工作要点,安排部署了推进全国文明城市创建重点工作,通报了各责任单位网上申报材料情况。

  会议强调,各责任单位要加强组织领导、落实工作责任,密切配合、形成合力。全国文明城市创建工作关系全县经济、政治、社会、文化、生态和党的建设各项指标,要树立“一盘棋”思想,各责任单位既要充分发挥职能作用,又要齐心协力,密切配合,加强统筹协调和指导,推动整体创建工作深入开展。

  会议要求,各责任单位要明确指标、立即行动。全国文明城市创建工作时间紧、任务重,各责任单位要严格按照《全国县级文明城市测评体系操作手册》《全国未成年人思想道德建设工作测评体系》标准,抓好各项工作落实。积极推进“做文明有礼杜尔伯特人”主题实践活动,落实开展文明礼仪、文明环境、文明交通、文明旅游、文明窗口、文明经营六大行动。要加强文化和社风民风建设,改善城市基础设施建设,加大未成年人教育工作力度,加大公益广告宣传力度,提升本行业文明素质,形成浓厚的创建氛围。

  25家全国文明城市创建责任单位参加了会议。

关键词:杜尔伯特 全国文明城市
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复