您所在的位置: 大庆网 >> 大庆汽车

捷恩斯Essentia将限量生产 为品牌最贵车型

2018-09-11 09:55    来源:新华网    编辑:李红艳

  在2018纽约车展,现代旗下高端品牌捷恩斯推出Essentia纯电动概念轿跑,惊艳全场。其车身采用轻质碳纤维材质打造,线条流畅优美,配合“蝶翼门”开启方式。美国汽车杂志消息,捷恩斯近日重申,这款概念车即将投入生产。

  捷恩斯表示,Essentia量产车型将成为捷恩斯品牌中售价最为昂贵的一款车,并且将限量发售。捷恩斯全球设计总监Manfred Fitzgerald透露,尽管Essentia是一款概念车,但是其量产的技术条件已经具备。然而,概念车的“蝶翼门”设计不会延续到量产车型中。

  按计划,Essentia纯电动概念跑车或将于2021或者2022年上市,并且该品牌未来将推出更多电动车型。

关键词:捷恩斯 Essentia 限量生产

相关新闻

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复