您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

2018年度大庆740名新兵应征入伍 开启军旅征程

2018-09-11 07:08    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:何忠华武红军刘海涛等欢送2018年度新兵入伍

      我市740名新兵开启军旅征程

  大庆网讯(新闻中心记者 张增辉 王雪帆)9月10日,2018年度新兵入伍欢送仪式在大庆火车站举行,我市今年应征入伍的740名新兵开启军旅征程。

  市委常委、常务副市长何忠华,市委常委、大庆军分区司令员武红军,大庆军分区政治委员刘海涛出席,并为领兵部队代表赠送锦旗。

  何忠华希望新兵坚定政治方向,不负重托,努力争做合格军人;苦练本领,敢于担当,努力在部队多立新功;自觉严格要求,弘扬大庆精神铁人精神,努力塑造良好形象。他表示,市委、市政府也将不断加大“双拥”工作力度,积极落实各项优抚政策,广泛开展多种形式的拥军优属活动,进一步在全社会营造“一人当兵,全家光荣”的浓厚氛围。

  武红军希望新兵坚定崇高理想信念,乐于吃苦、甘于奉献,勇于在艰苦岗位和任务面前摔打磨炼;要刻苦训练强本领,服从命令听指挥,努力成为让习主席放心的好战士;要立志军营锻炼成才,真正成为有灵魂、有本事、有血性、有品德的军中栋梁。

关键词:大庆 新兵 应征入伍 何忠华 武红军 刘海涛
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复