您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

大庆市龙凤区举办2018年新兵欢送仪式

2018-09-08 13:06    来源:大庆网    编辑:付双凤

 

  大庆网讯(记者 双凤)金秋如约至,报国正当时。7日,我市龙凤区举行2018年新兵欢送仪式。龙凤区武装部政治委员黄进征主持欢送仪式。区委常委、常务副区长、区征兵领导小组组长蒋发奋同志,人武部干部,高校、乡镇和社区的有关领导,各位新兵家长也应邀参加了欢送会。

  欢送仪式上,来自龙凤区的50余名新兵身着崭新军装,已整装待发。新兵代表、新兵家长、区征兵领导小组领导分别作了发言。

  区征兵领导小组副组长、区人武部部长安立波宣读了新兵批准入伍命令,同时祝愿入伍新兵早日在部队建功立业,成为国防和军队建设的中流砥柱,为实现“强国梦”“强军梦”贡献自己的力量,为家乡今后的发展积蓄后劲。

  区征兵领导小组副组长、区人武部政委黄进征以一名老兵的身份用三句话:“要信守诺言、珍惜荣誉;要爱惜自己、豁得出去;要志存高远、脚踏实地。”勉励即将走入军营的龙凤子弟兵。

  蒋发奋向光荣入伍的全体有志青年同志表示热烈祝贺!向积极送子参军的家长军属们致以崇高的敬意!要求新兵以“功成不必在我,成功必须有我”的报国理念,走好改革强军之路、助力民族复兴大业。(图片均由 薛晓飞 摄)

关键词:大庆 龙凤区 新兵
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复