您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 油化

趣味运动会 热情嗨翻天

2018-09-08 07:02    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:趣味运动会 热情嗨翻天

带着孩子一起嗨。

工区干部员工欢聚一堂。

  近日,采油三厂二矿采油201工区工会举行了一场别开生面的趣味运动会,进一步丰富了员工的精神文化生活。活动当天上午10时,全工区员工巡完井,齐聚工区院内,进行了“横向龙舟”、“同心协力”、“快速加盘根”、“爱心传递”等趣味比赛。几十人一起嗨翻天的热情,如火般击退了初秋的凉意,热烈的颁奖环节,将活动推向了高潮。

  通讯员 赵凤花 摄

关键词:采油三厂 趣味运动会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复