您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

强化领导优化环境 肇州经开区砥砺奋进干事创业

2018-09-07 09:25    来源:肇州县人民政府    编辑:石 晶

  原标题:肇州经开区:砥砺奋进干事创业

  几年来,肇州经开区通过强化领导,优化环境,优化措施,完善服务,经济发展取得长足进展。如今,走在经开区内,随处可见工人们热火朝天忙碌的景象。各企业纷纷抢订单,占市场,不断为经开区发展注入新能量。

  总投资达10亿元人民币,占地40余万平方米的百森集团不仅作为我县经开区重点企业,同时还是国内饮品行业的领军企业。一年来,面对市场低迷的大环境,百森集团不等不靠,主动作为,将原来的常规性市场开拓变为地毯式市场开拓,并有针对性的设立了地区直销中心,经过半年的努力开拓,现在百森集团的市场已经成功挺近华北、华东等地市场,销量骤增。据企业负责人介绍,现在企业的库存早已突破安全库存的红线,达到零库存。

  天津中升集团黑龙江阿骨羊食品有限公司是我县招商引资的又一成功典范。项目总投资达到了1.8亿元人民币,主营肉羊屠宰及加工,年屠宰与分割肉羊100万只。

  通过近两年的产业链完善,企业现已经完成了肉羊养殖、饲料加工、屠宰、销售一条龙的产业链闭合,尤其培育出来的阿骨羊冷鲜肉品牌,一上市就赢得广大消费者的追捧,仅用半年多的时间,企业就相继在哈尔滨、大庆、北京、天津等多地开设了多家直营店,销售市场的逐步扩大和销售额的几何增长为企业实现做好东北最大一只羊奠定了坚实基础。

  产业是城市发展的支柱和动力源泉,多年来,我县不断加大园区建设投入力度,凭借优越的区位、优良的环境、优质的服务、优惠的政策,吸引客商纷至沓来,项目实施快速推进。盘点收获,油然而生的不只是希望,更是无穷的动力,面对经济新常态,经开区在砥砺奋进中不断前行。

 

关键词:肇州经开区 干事创业
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复