您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

省委统战部调研组来庆调研

2018-09-05 06:56    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:省委统战部调研组来庆调研

      杜和平带队

  大庆网讯(新闻中心记者 谢鹏 雪莹)9月3日、4日,省委常委、统战部部长杜和平率调研组来庆调研统战工作开展情况。省委统战部常务副部长刘春林,省委统战部副部长、省宗教局局长刘明参加。市委常委、大庆油田党委副书记王昆,市委常委、统战部部长王艳茹,市政协副主席赵福君陪同。

  杜和平一行看望了市委统战部机关干部职工,并深入市五金商会、磐石大教堂、沃尔沃大庆工厂、林甸宏福现代高科技农业产业园实地走访调研。

  座谈会上,王艳茹就大庆统战工作开展情况进行了汇报。杜和平对我市统战工作给予充分肯定。他强调,要切实加强党对统战工作的领导,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装统战干部、引领统战成员、指导统战工作,不断增强“四个意识”,更加坚定“四个自信”,自觉做到“两个坚决维护”,积极构建大统战工作格局。要切实推动民营经济发展,深入贯彻全省整顿作风优化营商环境大会精神,围绕营造公平有序高效营商环境,加强情况搜集、问题化解、市场研判、政策配套,当好企业发展“服务员”,在实现转型升级上当好排头兵,为全省经济社会发展作出新的更大贡献。要切实抓好宗教工作,全面贯彻党的宗教工作基本方针,不折不扣贯彻中央要求和全省宗教工作会议精神,严格对单对表抓好工作推进,真正做到小事不出、中事不出、大事不出,确保宗教领域和谐稳定。要切实加强民主党派和统战干部自身建设,传承弘扬大庆精神铁人精神,加强理论武装和能力培训,进一步提升干事创业精气神,努力打造一支政治坚定、业务精通、作风过硬的统战干部队伍。

  在庆期间,杜和平等还参观了铁人王进喜纪念馆。

关键词:省委统战部 调研组 调研
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复