您所在的位置: 大庆网 >> 大庆旅游

京郊欧式风情小镇 不出国门周游世界

2018-08-30 12:02    来源:千龙网    编辑:付双凤

  一早一晚的凉爽天气告诉我们暑气渐消,秋天就要来了!好不容易盼到天气不再炎热,赶紧出去逛逛吧!在北京竟有几处美得不像话的异国风情小镇,每座城都有自己的独特魅力,欧式城堡、美式乡村、日式庭院都令我们十分向往。去京郊附近的小镇玩一圈,竟然像是完成了一次出国游。

  奥伦达部落

  如果你想品味纯正的美国西部风情,那来奥伦达部落就绝对没错了。

  奥伦达部落位于北京市延庆区。这个位于千古之谜古崖居畔的美式小镇,充满了自由奔放的味道。

  奥伦达部落的别墅全是背倚燕山余脉而建,面朝官厅湖水库,甘甜的山泉水流经每家门前,偶尔出现的小动物增添了不少野趣,这样原始而自然的生活实在是令人向往。

  从奥伦达部落的名字中,你就能感受到一股淳朴原始的美国西部风格,古朴典雅的木质别墅,木栅栏,还有印第安风情的室内装饰,都让人感觉仿佛置身于真正的美西风情小镇。

  来这里,可不能错过如梦似幻的薰衣草花田,淡紫色的光晕点缀在绿丛之中,仿佛是夜空中的点点星辰,让人见之难忘。

  地址:北京市延庆区张山营镇古崖居西侧

  普拉托休闲小镇

  拥有意大利风情的普拉托休闲小镇是一个充满田园风和闲情逸致的休闲胜地。

  普拉托休闲小镇位于北京市门头沟区妙峰山镇,是一个具有浓厚田园风情和意大利风情的地方。就连普拉托小镇的名字也是援引自意大利文艺复兴名城佛罗伦萨附近的一个叫做普拉托的小镇。

  在镇子上,到处都显示着别具趣味的小细节,比如窗边的小花装饰,餐馆内的田园式装修还有度假村里的两位大明星——羊驼。

  普拉托休闲小镇位于妙峰山旁边,小镇可以用“麻雀虽小,五脏俱全”来形容它,看到这悠悠的田园风情和欧洲建筑,脑袋里面只剩下一个词——“精致”。绿地旁边就是普拉托小镇特色的“列车旅馆”,真的是两节真实的列车车厢放在这里。这景色宜人颇有点人在欧洲的感受,那就享受当下、假装在欧洲吧哈哈!

  这里有个动物园不大,动物种类也不多,羊驼、孔雀、鸵鸟、土拨鼠、小猫、小兔子、小羊就是这里的全部了,还有一黑一白两只性格温顺的羊驼在园子内散步,随便摸随便喂,看到这羊驼的眼神心都要萌化了。

  地址:北京市门头沟区妙峰山镇石担路嬉水湾公交车站北侧

  顶秀美泉小镇

  充斥着欧洲风情的顶秀美泉小镇是真的让人觉得出了趟国门。

  顶秀美泉小镇位于美丽的雁栖湖畔,依山傍水、绿树环绕,颇有些世外桃源的气息,但事实上,这里的欧陆风情商业街、巴西风格的美景,再加上不远处雁栖湖绝美的风光,给人仿佛置身于欧洲某个小镇在度假的错觉。

  北京怀柔顶秀美泉小镇距怀柔市区约4.5公里,距北京市区约55公里,南临京加公路,交通便利,区位优势明显。顶秀美泉小镇为青山所环抱,西临红螺寺风景区,北依青龙峡和亚洲最大的高尔夫球场,自然资源得天独厚,传承怀柔区低密特性和生活形态,属于“望山、近水”的最适宜人类居住的首选区域,是怀柔区域自然环境最优良、风水地理最好的项目,小镇将被打造成怀柔首席低密度高尚居住社区,让您在与青山绿水亲密接触的同时又可独享低密度的欧洲小镇生活。顶秀美泉小镇周边山清水秀,旅游资源非常丰富,重点开发了18个旅游风景区,主要是以山、绿水、密林及历史古迹为主的综合旅游资源。其中以慕田峪长城、红螺寺为代表的人文旅游景点;以秀水奇峰、流泉飞瀑、湖光山色为代表的青龙峡、幽谷神潭、神堂峪等自然景观,都遍布在美泉小镇周边15公里以内。

  顶秀美泉小镇为怀柔区规模最大的低密生态优质大盘,占地31.64万平米,建筑面积23.78万平米,1.2绝版低容积率,共有住宅楼83栋,总户数2509户。小镇整体设计从自然中汲取灵感,以“绿叶”的叶脉进行建筑布局及园林设计,开发则根据周边环境望山、近水以及地块内原有树林、原有溪流的特点;以尊重自然、融入自然的设计理念,依据山-水-树-小镇的设计思想,充分营造出欧式风情的低层低密度、类别墅的情趣空间。

  地址:北京市怀柔区雁栖镇范各庄村北

  皇后镇度假村

  这里依山傍水,风景秀丽、景色怡人,置身其间,仿佛到了桃花仙境,令人流连忘返。独特的自然地理特点,是休闲旅游度假理想目的地。拥有新西兰风情的皇后镇度假村风景秀丽、景色宜人,蓝天、玻璃房、绿植组合在一起,仿佛是桃花仙境一般。

  山脚下有成片的农家院,随便晃进一家,运气不错,味道很好,豆腐是自种黄豆磨出来的,蘑菇是山上采摘的。最爱的烤虹鳟鱼,充盈在嘴巴里面的味道很丰富,鱼皮香脆略带一点焦,爱不释嘴。

  这里的建筑多是尖顶木屋、玻璃窗的结构,或是胶囊公寓,仿佛是一个个大型花房藏在树林中,让人禁不住去探索其中的奥秘。

  在皇后度假村里,你可以烧烤野营,打CS野战、迷宫探险,或是观光农业园区和生态园林区,近距离拥抱自然。

  地址:北京市怀柔区雁栖镇北湾村西100米

  爱斐堡国际酒庄

  北京密云张裕爱斐堡国际酒庄采取不同装修风格,乡村田园风格、中产阶级风格、乡绅风格、骑士风格,原版解读欧式风情,精雕细琢,塑造经典。小镇融合欧式建筑风格依山而建,自然风景秀丽,空气清新怡人,地理位置得天独厚,是集住宿、餐饮、会议、娱乐、休闲、旅游度假为一体的法式风情小镇。小镇划分为街道生活区、餐饮服务区、娱乐休闲区、教堂博物区四个功能区。设有总统套房、酒店标准客房、中西综合餐厅、会议室、电玩中心、杂货铺、面包房、咖啡厅、雪茄吧、红酒吧、KTV、葡萄酒精油SPA高级会所等经营项目。这里有无法复制的百年张裕品牌,这里有无法比拟的美酒美食文化之旅,小镇的一切无不诠释着张裕爱斐堡国际酒庄“国际酒庄新领袖”的非凡气质!

  北京张裕爱斐堡国际酒庄划分为街道生活区、餐饮服务区、娱乐休闲区和教堂博物区,采取不同的装修风格,乡村田园风、乡绅风、骑士风,感觉似乎回到了中世纪。

  提到法国风情,很难让人不联想到红酒。爱斐堡国际酒庄拥有数百亩酿酒葡萄种植园,栽种着赤霞珠、蛇龙珠、梅鹿辄、霞多丽等优质酿酒葡萄品种,如果你对红酒也特别喜爱的话,来这里就绝对没错啦!

  地址:北京市密云区巨各庄镇东白岩村

  印象山庄(阿尔卑斯小镇)

  印象山庄阿尔卑斯小镇位于京郊十三陵九龙群山之中,这里遍地绿野,蓝天紫霞,美不胜收。山庄在昌平燕子口村,这里青山绿树,仿佛走入了欧洲郊外的图画中,与喧闹的城市形成了鲜明的对比。几座欧式建筑错落有致,整体给人感觉十分精致。

  昌平印象山庄(阿尔卑斯小镇)青山绿野,曲径通幽,在蓝天白云的衬托和群山的环绕下,让人仿佛走入了图画中隐蔽的桃花源。在这里,可以让你彻底忘记喧闹的城市,完全投身于洒满阳光的房间、清新的空气以及美景。山庄的湖北菜和贵州菜颇有一套,独特的口味让很多食客记忆犹新,吃饱喝足,坐在餐厅外的露台上,躲在遮阳伞下面打牌喝茶聊天,随你要做什么。

  在这里,你可以完全把自己投入到洒满阳光的房间,把自己沉浸到清新的空气中,把所有不需要想起,不需要保留的事物隔绝在桃花源外。

  地址:北京市昌平区十三陵镇燕子口村26号

  港中旅密云南山房车小镇

  港中旅密云南山房车小镇是中国首个国际标准房车营地,也是港中旅房车营地的示范项目和培训基地,通过创新开发模式,实现区域经济、社会、文化、生态的和谐发展。

  京郊小镇让人静心,也让人兴奋,她是那种即使什么也不做,就静静地坐在那里也能感受到幸福的天堂。

  港中旅密云南山房车小镇(北京)是中国一个国际标准房车营地,位于密云区河南寨镇境内,毗邻南山滑雪场,主要由综合服务会所、房车营位区、休闲娱乐区、房车酒店、房车及露营用品展示区等几部分组成。

  小镇现有可入住房车22辆,房车、自驾车营位70个,分布于300余亩的场地内,保障了每个房车和营位入住的空间及私密性,开门就见远山夕阳,关门即是温馨小窝。同时营区内设有会所、餐厅、儿童游乐园区以及半户外的烧烤篝火广场,客人在各种气候条件下总能找到适合自己活动的场地。在小镇放眼无际的绿色中,春天有黄色苦荬星罗点缀,秋天有成片白狄随风摇曳,不自禁会涌起偷得浮生半日闲的喜悦。

  地址:密云区河南寨镇境内,毗邻南山滑雪场

关键词:京郊 欧式风情小镇
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复