您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

拟任职干部公示名单 公示期限为8月24日至30日

2018-08-24 07:15    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:拟任职干部公示名单

  依据《党政领导干部选拔任用工作条例》和有关规定,现将拟任职干部进行任前公示,公示期限为2018年8月24日至8月30日(5个工作日)。

  姜明,女,1974年5月生,44岁,1996年7月参加工作,2000年3月入党,吉林大学法学专业大学毕业,现任大庆市人民检察院公诉科科长,拟推荐为大庆市大同区人民检察院检察长候选人。

  对上述拟任职干部如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

  受理单位:中共黑龙江省委组织部举报中心

  电话:0451-12380

  地址:哈尔滨市南岗区果戈里大街327号

  邮政编码:150001

  中共黑龙江省委组织部

  2018年8月23日

关键词:拟任职干部 公示名单
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复