您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

市检察院召开队伍突出问题整治典型案例剖析会

2018-08-24 07:10    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:市检察院召开队伍突出问题整治典型案例剖析会

      坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争

      姜廉出席

  大庆网讯(大庆日报记者 肖瑶)8月22日,市检察院召开2018年第10次党组(扩大)会议暨典型案例剖析会,市检察院党组书记、检察长姜廉出席会议。

  会上,姜廉领学了全省检察机关工作会议精神、省检察院高继明检察长在全省检察机关集中开展检察队伍突出问题专项整治工作动员部署电视电话会议上的讲话精神。6个典型案例所在院和部门的负责人进行了现场剖析,深刻分析了产生问题的原因,提出了处理意见及下步整改措施。

  姜廉指出,要把这次典型案例剖析会作为市检察机关开展检察队伍突出问题专项整治工作的开篇之举,要把典型案例当作“敲门砖”,引导两级院全面梳理队伍中存在的突出问题,为后续工作的顺利开展奠定基础。

  姜廉表示,下步要按照省委、省委政法委和省检察院关于专项整治工作的部署要求,坚定不移地推进检察机关党风廉政建设和反腐败斗争,针对排查出的问题研究解决办法和预防措施,务必要做到出实招见实效。

关键词:市检察院 廉
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复