您所在的位置: 大庆网 >> 大庆房产

工行农行下调房利率至9折

2018-08-10 16:38    来源:经济通中国站    编辑:刘玉莹

  昨日(9日)调降上海首套房利率折扣,从95折降到9折,利率为4.41%;而二套房利率维持基准利率上浮10%不变。

  据报道,一名工行房贷经理指,近期手头缺客户,因为小中介都把客户推荐到了建行,建行(00939)(沪:601939)一直执行的是首套房9折利率。除了建行之外,中行(03988)(沪:601988)的首套房利率也一直维持9折。

  上海是全国一线城市中唯一存在首套房利率折扣的城市,堪称硕果仅存。融360数据显示,目前上海贷款最低利率折扣为9折,有5家银行可以申请9至9.5折优惠。全国来看,7月首套房贷款平均利率最低值的就是上海,为5.16%;最高为武汉6.35%;全国首套房平均利率为5.67%。

关键词:工行 农行 下调 首套房 利率

相关新闻

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复