您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 公告

萨尔图机场候机楼施工改造

2018-08-10 09:35    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:萨尔图机场候机楼施工改造 预计十月末全面完工

  8日,记者从大庆萨尔图机场获悉,为提高服务品质,萨尔图机场候机楼改造工程已正式启用,该工程改造范围包括候机楼内卫生间、头等舱休息室及安检通道,预计十月末全面完工并投入使用。

  据了解,为减少施工给旅客带来的不便,大庆萨尔图机场将根据施工改造进度和现场情况,分阶段对改造区域围挡封闭施工,并在候机楼内设置清晰的引导标识。进出港旅客如有疑问,可随时咨询现场工作人员或拨打问讯处电话6628999。

  杨晶楠

关键词:萨尔图机场 施工改造
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复