您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

龙岗社区汇景花园居委会开展“好书伴我行”暑期读书月活动

2018-08-10 09:00    来源:微视让胡路    编辑:石 晶

  原标题:龙岗社区汇景花园居委会开展“好书伴我行”暑期读书月活动

  为丰富少年儿童暑期文化生活,龙岗社区汇景花园居委会组织辖区20余名中小学生,在青少年服务中心开展了以“好书伴我行”为主题的暑期读书月活动。

  在青少年服务中心记者看到,在工作人员的组织下孩子们已挑选好自己喜爱的图书进行阅读,并相互推荐、介绍自己喜欢的图书,共同分享知识。

  与此同时,居委会还组织辖区志愿者为幼儿园小朋友讲儿童故事,通过带领小朋友朗读、吟诵经典,让孩子们享受诵读乐趣,感受传统文化的独特魅力。

  据了解,为丰富少年儿童暑期生活,汇景花园居委会还积极组织中小学生开展小手拉大手、观看红色影片、讲革命故事等系列活动,让孩子们体会学习的快乐。

关键词:龙岗社区 好书伴我行 暑期读书月
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复