您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

省运会武术散打比赛结束 大庆夺得一金

2018-08-10 06:47    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:省运会武术散打比赛结束

      我市代表团夺得一金

  8月4日-6日,黑龙江省第十四届运动会武术散打比赛在市体校重竞技馆举行。经过三天的激烈争夺,我市代表团获得了一枚金牌。

  本届省运会武术散打比赛共有来自省内的哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江等11个地市代表队的184名运动员参赛。

  比赛设有甲乙两个组别,甲组有48公斤级、52公斤级、56公斤级、60公斤级、65公斤级、70公斤级、75公斤级、80公斤级、85公斤级、90公斤级、90公斤级以上11个项目。乙组设有45公斤级、48公斤级、52公斤级、56公斤级、60公斤级、65公斤级、70公斤级、75公斤级、80公斤级以上9个项目。

  在5日下午进行的男子乙组48kg的比赛当中,大庆队选手郝世成战胜了来自牡丹江的林世龙,为大庆队摘得一金,另外,杨立富、莫可汗、刘佳俊也都发挥出色,获得了各自组别项目的第二名。

  大庆日报记者 马玉龙 摄

关键词:省运会 武术散打
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复