您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 民生

因供水干线阀门维修更换 大庆多小区将停水24小时

2018-08-09 12:16    来源:大庆网    编辑:刘盼

   大庆网讯(刘盼)记者从大庆市水务集团有限公司获悉,为配合青龙山、龙凤地区供水设施改造工程的顺利完成,保证冬季供水安全,计划对青龙山、龙凤地区供水干线阀门进行维修更换,受此影响,我市多个小区将停水24小时,快来看看有没有你家!

   据悉,此次停水区域为世纪大道以南,经九街以东,青龙山、龙凤地区。具体包括以下居民区及单位:

(注:此名单为部分停水区域,有个别停水小区未列入表格)

  停水时间为2018年8月15日早8:00至2018年8月16日早8:00。

  水务集团提示市民,恢复供水后,请放水3--5分钟,排放一下管线杂质。

  请辖区内用户做好储水准备,离家外出时检查好水龙头是否关闭,如需咨询请拨打客户服务中心电话:6150600。

关键词:停水 大庆
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复