您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

大庆市文化体制改革专项小组推进会议召开

2018-08-09 07:03    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:宫镇江主持召开市文化体制改革专项小组推进会议强调

      坚持问题导向主动担当作为 保质保量完成各项改革任务

      朱清霞出席

  大庆网讯(新闻中心记者 张增辉 王雪帆)8月8日,市委常委、宣传部长、市文化体制改革专项小组组长宫镇江主持召开市文化体制改革专项小组推进会。副市长朱清霞出席。

  会议听取了市委宣传部、市文广新局、市文联相关情况汇报,研究讨论了《关于进一步深化我市文化市场(文物)综合执法改革的实施意见》、《大庆市文联深化改革方案》、《大庆市新闻工作者协会改革方案》。

  宫镇江指出,文化体制改革是党中央全面深化改革的重要组成部分,是推动社会主义文化繁荣发展的客观需要。各单位各部门要按照市委部署要求,保质保量完成各项改革任务。

  宫镇江要求,要进一步提高思想认识,坚持问题导向,准确把握改革的方向、节奏和频率,把文化体制改革作为大庆争当排头兵的重要保障;要主动担当、主动作为,坚决摒弃等靠思想,积极发挥职能作用,实事求是发现问题、分析问题、解决问题;要在落实上下功夫,把制定方案和落实方案紧密结合起来,扎扎实实把各项改革任务落到实处。

关键词:宫镇江 朱清霞 文化体制改革
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复