您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

“网上录取开放日”与高考录取“零距离”

2018-08-09 06:59    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:“网上录取开放日”与高考录取“零距离”

  高考录取现场对很多人来说是一个神秘的地方。考生究竟是怎样被高校录取的?录取的过程是怎么样的?为了深入实施“阳光招生”,让考生及社会了解高考录取过程,7月28日,黑龙江八一农垦大学举行第二届“网上录取开放日”活动,邀请来自大庆的考生、家长及在校师生代表20余人走入高招录取现场,参观网上录取全过程。

  现场招生办负责人为参观者介绍了学校招生录取进展情况、网上远程录取以及规范化的通知书装档流程。“原来高考录取工作是这样的,还真是第一次近距离地走入高考录取现场……”考生和家长纷纷表示,录取过程公正、公平、公开,专业规范,很放心。

  大庆日报记者 徐卫 摄

关键词:网上录取 高考录取
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复