您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 公告

京哈高速黑龙江段部分路段限速60公里/小时

2018-08-08 10:54    来源:黑龙江晨报    编辑:石 晶

  记者从省公安厅交警总队高速支队了解到,因京哈高速公路拉林河至长春段(哈尔滨至长春方向)单侧封闭,即日起调整京哈高速公路黑龙江段K1137+750至K1143(长春至哈尔滨方向)超速违法行为起拍值为60公里/小时。

  2018年4月至2019年7月,吉林省因实施京哈高速公路改扩建工程建设,单侧封闭京哈高速公路拉林河至长春段(哈尔滨至长春方向)。期间,我省经由京哈高速公路出省车辆须在拉林河收费站,沿指定渠化通道U转后,汇流到对向车道(长春至哈尔滨方向)行驶3公里,在兰陵收费站驶出高速公路,通过国道G102出省。

  刘滨 记者 史天一

关键词:京哈高速 限速
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复