您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 民生

黑龙江省第十四届运动会火炬传递现场花絮

2018-08-08 08:42    来源:大庆网    编辑:石 晶

  大庆网讯(记者 石晶) 8日上午9时,将在萨尔图区黎明湖风帆广场举行黑龙江省第十四届运动会火炬传递。

  早在7月28日上午,黑龙江省第十四届运动会火种已经在铁人王进喜纪念馆门前采集完成。

  今日,将正式进行火炬传递。我市在五区四县共设置了9个传递区。而主会场就在萨尔图区黎明湖风帆广场。

  下面,跟随记者的脚步,一起来看看火炬传递现场吧!

绳艺表演

全民健身。

全民健身。

全民健身。

全民健身。

队伍整理,带劲儿!

水上火炬传递的上岸点,工作人员在做时间测算和靠岸演练。

新媒体中心工作人员调试设备准备直播。

现场热情的市民。

火炬手一起加油!

关键词:省运会 火炬传递
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复